Главная

Блог

Настя Голобородько: "Не стоит спать как попало, сну нужно уделять время и внимание"

Анастасия Голобородько - консультант по здоровому питанию, кулинарный журналист, автор блога Spoon!.
В интервью "Very bad bed stories" Настя рассказала, как регулирует "погоду" в доме рядом с двумя любимыми мужчинами, просыпается вместе с солнцем и соблюдает в спальне правило "тихо, темно и прохладно".

Настя Банцер: “После часу ночи нельзя принимать никаких важных решений. И это для меня сейчас закон”

В интервью для  проекта “Very bad bed stories” Настя Банцер раскрыла все карты: где достать лучшие подушки в мире, какой секрет идеальной кровати, как до работы успеть сделать миллион дел и побыть наедине с собой. Основательница Beloesuhoe Production о сне “до” и “после” рождения ребенка, о переменах восприятия режима дня и о сладких радостях в кровати.

Аревик Арзуманова: “Когда ты мама, приоритеты очень четко нужно расставлять”

Быть мамой – не профессия, а стиль жизни. И как никто другой об этом готова рассказать Аревик Арзуманова, успешная бизнес-леди и молодая мама, организатор семейного фестиваля “Мамаслет”. В рамках проекта "Very bad bed stories" Аревик рассказала о том, как пришла к осознанному материнству, что позволяет делать себе в кровати, как успевает работать и при этом максимально уделять время сыну.


Даша Коломиец: “Сон - это что-то интимное и мистическое, а не просто отдых”

Даша Коломиец способна зарядить любого своей энергетикой. Ее ритм жизни и распорядок дня поражает: по утрам она будит людей с экранов телевизора, а по ночам не дает спать за диджейским пультом. Она вдохновляется музыкой, может кайфануть, если найдет в своей постели песок, и ценит каждую секунду своего сна.
Ведущая на ТВ и на радио, диджей, модель и мега-активная девушка Даша Коломиец в рамках проекта “Very bad bed stories” раскрыла секрет, когда же она все-таки успевает спать, и какие мистические вещи происходили в ее снах.

Владимир Дегтярев: “Стараюсь относиться ко сну, как к инвестиции в себя”

Вот он! Первый мужчина в рубрике “Very bad bed stories”. Владимир Дегтярев - совладелец и директор Newsfront PR Agency, спортсмен, финишер ультрамарафонов и Ironman.
Владимир расскажет, почему раньше считал сон “необходимым злом”, а сегодня - это важная часть его жизни, поделится секретом, как вставать в 5.30 и при этом высыпаться, и о том, как он выкидывает лишние мысли из головы перед сном.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
О НАС

Я, как истинная девушка, идеальна – формы, размеры, стиль, характер и естественность. Я могу быть разной, но люблю постоянство – так что вы можете «переодевать меня», меняя цвета, но засыпать и просыпаться вы теперь будете только со мной.

Со мной вы полюбите сон еще больше, а ваш дом заиграет новыми красками.

                                Home me

Feel me.Touch me. Love me.

РУБРИКИ
Продукция
Первое прикосновение
Мягкий лен Premium Linen 100%

Летняя прохлада
5400 грн
Подробнее
Ароматное утро
Вареный хлопок Organic Cotton 100%

Единение с природой
4900 грн
Подробнее
Легкость бытия
Постель для настоящих гурманов
4900 грн
Подробнее