icon-account icon-glass
АКЦИЯ: 1+1=3 — время позаботиться о себе и своих близких
Социальные сети

Диана Глостер: “Я бы с радостью сочинила что-нибудь с Одри Хепберн утром в постели”

В интервью для проекта “Very bad bed stories” блогер и певица Диана Глостер рассказала о том, как ей приснилась мелодия новой песни, поделилась утренним плейлистом, а также раскрыла секрет, как научиться петь, если не умеешь, но хочется.

Что для тебя сон?
Сон для меня — это как зарядка для айфона. И его всегда не хватает. Но в то же время я не любитель спать, а уж тем более валяться в постели. Мне все время нужно что-то делать, куда-то мчаться. Внутри всегда такое ощущение, что я могу пропустить что-то важное во время сна, куда-то не успеть. Мне кажется, что если бы я научилась спать пять часов в сутки, я была бы счастлива.



Какое твое идеальное утро?
Во-первых, когда за окном солнечно и тепло. Во-вторых, когда у меня где-то припасен круассанчик, вкусное варенье и каша. Я обожаю делать зарядку и вкусно завтракать. И чтобы не надо было никуда спешить. Чтобы я спокойно сделала все, что люблю, и никуда не опаздывала.

Диана Глостер

Какое время для тебя самое продуктивное? Ты человек дня или ночи?
Я обожаю утро. Утреннее время, утреннее солнце. Мне кажется, что это самое энергетически ценное время. Утром меня по-настоящему “прет”.

Есть ли у тебя какой-то бич/особенность относительно сна, постели, кровати?
Мне нужно обязательно на что-то или на кого-то закидывать ногу. А еще мне очень нравится во что-то упираться носом — в подушку или плечо. В таком положении я сплю очень крепко.
И конечно, постельное белье должно быть красивое и уютное. Никак иначе. Я ведь ещё и делаю фотографии в инстаграм на нем, поэтому для меня это важно.

Диана Глостер для Very bad bed stories

С каким человеком из ныне живущих или уже нет, ты бы хотела разделить постель? Просто полежать, сон, секс? И почему?
Во-первых, Джордж Клуни, конечно же. Он мне очень нравится как мужчина. Я бы с радостью с ним повалялась и поболтала, чтобы лучше прочувствовать его и понять как человека.
Еще хотела бы побыть вместе с Одри Хепберн. Чтобы она, как в фильме “Завтрак у Тиффани”, наигрывала нам что-то на укулеле, и мы бы вместе с ней что-нибудь сочиняли. У нее невероятный тембр голоса. Мне кажется, это было бы очень романтично.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Спать в одиночку — это эгоизм?
Это потрясающе! Я, конечно, очень люблю спать не одна и обниматься, но когда ты спишь один ты можешь лечь “звездой”, забрать все одеяло себе, положить себе две подушки — да что угодно! Я убеждена, что люди высыпаются больше, когда они спят одни.

Во сне к тебе приходят новые мысли, открытия или инсайты?
Мне недавно приснилась мелодия. Я ее и сейчас помню, и хочу превратить в песню. Мы с подругой сидели на берегу моря, с нами еще одна моя знакомая из музыкальной индустрии. И я начинаю напевать эту мелодию. Такого у меня никогда раньше не было! Я сыграла ее на пианино, подобрала на слух. Сейчас думаю над словами. Уже даже есть несколько версий припева, но хочется чего-то особенного.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Как ты начала петь?
Пение пришло ко мне само. Мама говорит, что до того, как заговорить в детстве, я начала петь.
Когда я была маленькая, я надевала ее каблуки, брала расческу и все время пела. Это единственное, чего я всегда хотела и к чему стремилась. Я считаю, что это “моё”.

А с какими трудностями ты сталкиваешься?
Музыкальная индустрия — это вообще штука сложная. В 2014 году у меня были продюсеры, но мы перестали с ними работать. Непросто найти людей, с которыми вы будете смотреть в одну сторону и будете на одной волне. А в этой индустрии это особенно важно. Они видели меня в одном амплуа, но я понимала, что на самом деле я совсем другая. Плюс у творческих людей есть забобоны вроде “найти себя”. Мне нужно найти свой стиль музыки, свое звучание. Сейчас я именно этим поиском и занимаюсь.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Говорят, что женская энергия в голосе. Что бы ты посоветовала людям, которые петь не умеют, но хотят научиться?
Голос — это не только женская энергия. В области горла у нас находится чакра, которая отвечает за творчество и самовыражение. Если человек не выражает себя — у него может хронически болеть горло. Иногда нужно вместо того, чтобы лечить его, петь и много разговаривать вслух.
Я советую петь даже тем людям, у которых нет к этому способностей, просто в свое удовольствие. Как говорят, танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Какие взаимоотношения со сном и постелью у тебя были в детстве?
Во-первых, я засыпала в одну сторону головой, а просыпалась в другую — вверх ногами. А ещё в детстве я разговаривала ночью. Могла вести какие-то диалоги или даже кричать. Бывало и такое, что ходила во сне. Однажды мама очень испугалась, потому что я начала выходить из квартиры.

Где и с кем ты никогда не легла бы спать?
Никогда не легла бы спать в палатке. У меня уже был такой опыт и мне очень не понравилось. А еще никогда бы не легла в постель с чужим человеком. Для меня это супер-интимное и личное место.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Вещи, которые ты никогда не делаешь в постели?
Видео никогда не снимаю, а так все делаю, кажется. Я и поесть могу в постели, и пишу, и читаю.

Вещи, которые ты всегда делаешь только в постели?
Инстаграм по утрам я проверяю только в постели, это точно.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Самая необычная вещь, которая произошла с тобой ночью?
Недавно я поссорилась с мамой. А для нас обоих это крайне редко случается - мы с ней очень близки и никогда не ругаемся. Я так нехорошо себя из-за этого чувствовала, что сорвалась ночью в супермаркет, нашла там маленькие свечи и приехала к ней под окно выкладывать слово sorry. Именно в эту ночь был сильный порывистый ветер. Минут 40 я пыталась зажечь эту надпись. В итоге еле-еле у меня получилось, я позвонила маме, она выглянула и расплакалась.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Самое необычное, что ты натворила ночью и хотела ли бы ты это повторить?
Этой ночью я улетаю на Санторини. Дай бог, чтобы я повторяла это каждые полгода.

Как ты считаешь, ты плохая или хорошая девочка?
Мне кажется, что хорошая. Даже занудно-хорошая. Для меня очень важно ложиться вовремя спать и вовремя вставать, и все делать правильно. Мне часто говорят, что не надо быть такой занудно хорошей. В плане профессии я много рискую, а в плане жизни — нет. Я домашняя и спокойная.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Твои guilty pleasures в постели?
Молочный шоколад. Обожаю есть его перед сном, хотя бы чуть-чуть. У меня всегда есть его запасы. Всегда.

Под какую песню ты готова засыпать и просыпаться?
Засыпать под Frank Sinatra “Autumn leaves”.
А на утро есть целый плейлист:
Meghan Trainor “NO”.
Taylor Swift “Shake It Off”.
Ed Sheeran “Shape Of You”.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Многие знают тебя как блогера, а теперь ты на пути к новой мечте — пению. Тебе сложно?
Я не могу сказать, что это новая стезя. Есть песни, которые люди уже знают и слушают, которые крутят на радио и музыкальных каналах. Это просто продолжение моего пути. Когда есть что-то, что делает тебя счастливым и ты каждый день целенаправленно отдаёшь себя этому на 80% своего времени, то тебя аж распирает и любишь жизнь еще больше. Это мой самый интересный период в жизни. Это снова адреналин, риск, бешеный темп, жажда поиска новых решений и новых граней себя. Чувствуешь себя снова 18-летней. Я жить без этого не могу.

Диана Глостер для Very bad bed stories

А что бы ты посоветовала людям, которые себя еще не нашли?
Пробовать больше разных вещей. Я с детства знала, что буду крутиться перед камерой и выступать на сцене, но все равно ходила на кружки от айкидо до шашек, работала в отелях, и гувернанткой, и на ресепшене.
Свое дело чувствуешь тогда, когда понимаешь, что этим ты мог бы заниматься 24 часа в сутки и не уставать. Нужно пощупать много разного, чтобы понять, что твое.

Что делать, когда случаются неудачи и трудности?
Выдохнуть. Начать обращать внимание на маленькие простые вещи, которые могут порадовать.
Иногда нужно оставить проблему на время и заняться чем-то другим. Остыть, посмотреть на нее как будто сверху, с высоты птичьего полёта. В масштабе жизни многие проблемы кажутся гораздо меньше.
Нужно понимать, что это сегодня у тебя неудача, а через минуту уже может быть грандиозный успех. Неудачи испытывают нас и готовят к чему-то большему. Когда ты добиваешься успеха, ты знаешь, как ты это сделал и через что прошел. Кайф от этого в разы больше.

Диана Глостер для Very bad bed stories

Специально для Home Me

Настя Голобородько:
Настя Голобородько: "Не стоит спать как попало, сну нужно уделять время и внимание"
Анастасия Голобородько - консультант по здоровому питанию, кулинарный журналист, автор блога Spoon!.В интервью "Very bad
Читать дальше
Настя Банцер: “После часу ночи нельзя принимать никаких важных решений. И это для меня сейчас закон”
Настя Банцер: “После часу ночи нельзя принимать никаких важных решений. И это для меня сейчас закон”
В интервью для проекта “Very bad bed stories” Настя Банцер раскрыла все карты: где достать лучшие подушки в мире, какой
Читать дальше
Аревик Арзуманова: “Когда ты мама, приоритеты очень четко нужно расставлять”
Аревик Арзуманова: “Когда ты мама, приоритеты очень четко нужно расставлять”
Быть мамой – не профессия, а стиль жизни. И как никто другой об этом готова рассказать Аревик Арзуманова, успешная бизне
Читать дальше

← Предыдущая статья Следующая статья →