Диана Глостер: “Я бы с радостью сочинила что-нибудь с Одри Хепберн утром в постели”

Диана Глостер: “Я бы с радостью сочинила что-нибудь с Одри Хепберн утром в постели”

Диана Глостер: “Я бы с радостью сочинила что-нибудь с Одри Хепберн утром в постели”

Диана Глостер: “Я бы с радостью сочинила что-нибудь с Одри Хепберн утром в постели”

В интервью для проекта “Very bad bed stories” блогер и певица Диана Глостер рассказала о том, как ей приснилась мелодия новой песни, поделилась утренним плейлистом, а также раскрыла секрет, как научиться петь, если не умеешь, но хочется.

Что для тебя сон?
Сон для меня — это как зарядка для айфона. И его всегда не хватает. Но в то же время я не любитель спать, а уж тем более валяться в постели. Мне все время нужно что-то делать, куда-то мчаться. Внутри всегда такое ощущение, что я могу пропустить что-то важное во время сна, куда-то не успеть. Мне кажется, что если бы я научилась спать пять часов в сутки, я была бы счастлива.

IMG_0939.jpg

Какое твое идеальное утро?
Во-первых, когда за окном солнечно и тепло. Во-вторых, когда у меня где-то припасен круассанчик, вкусное варенье и каша. Я обожаю делать зарядку и вкусно завтракать. И чтобы не надо было никуда спешить. Чтобы я спокойно сделала все, что люблю, и никуда не опаздывала.

IMG_1087.jpg

Какое время для тебя самое продуктивное? Ты человек дня или ночи?
Я обожаю утро. Утреннее время, утреннее солнце. Мне кажется, что это самое энергетически ценное время. Утром меня по-настоящему “прет”.

Есть ли у тебя какой-то бич/особенность относительно сна, постели, кровати?
Мне нужно обязательно на что-то или на кого-то закидывать ногу. А еще мне очень нравится во что-то упираться носом — в подушку или плечо. В таком положении я сплю очень крепко.
И конечно, постельное белье должно быть красивое и уютное. Никак иначе. Я ведь ещё и делаю фотографии в инстаграм на нем, поэтому для меня это важно.

IMG_1107.jpg

С каким человеком из ныне живущих или уже нет, ты бы хотела разделить постель? Просто полежать, сон, секс? И почему?
Во-первых, Джордж Клуни, конечно же. Он мне очень нравится как мужчина. Я бы с радостью с ним повалялась и поболтала, чтобы лучше прочувствовать его и понять как человека.
Еще хотела бы побыть вместе с Одри Хепберн. Чтобы она, как в фильме “Завтрак у Тиффани”, наигрывала нам что-то на укулеле, и мы бы вместе с ней что-нибудь сочиняли. У нее невероятный тембр голоса. Мне кажется, это было бы очень романтично.

IMG_1147.jpg

Спать в одиночку — это эгоизм?
Это потрясающе! Я, конечно, очень люблю спать не одна и обниматься, но когда ты спишь один ты можешь лечь “звездой”, забрать все одеяло себе, положить себе две подушки — да что угодно! Я убеждена, что люди высыпаются больше, когда они спят одни.

Во сне к тебе приходят новые мысли, открытия или инсайты?
Мне недавно приснилась мелодия. Я ее и сейчас помню, и хочу превратить в песню. Мы с подругой сидели на берегу моря, с нами еще одна моя знакомая из музыкальной индустрии. И я начинаю напевать эту мелодию. Такого у меня никогда раньше не было! Я сыграла ее на пианино, подобрала на слух. Сейчас думаю над словами. Уже даже есть несколько версий припева, но хочется чего-то особенного.

IMG_1168.jpg

Как ты начала петь?
Пение пришло ко мне само. Мама говорит, что до того, как заговорить в детстве, я начала петь.
Когда я была маленькая, я надевала ее каблуки, брала расческу и все время пела. Это единственное, чего я всегда хотела и к чему стремилась. Я считаю, что это “моё”.

А с какими трудностями ты сталкиваешься?
Музыкальная индустрия — это вообще штука сложная. В 2014 году у меня были продюсеры, но мы перестали с ними работать. Непросто найти людей, с которыми вы будете смотреть в одну сторону и будете на одной волне. А в этой индустрии это особенно важно. Они видели меня в одном амплуа, но я понимала, что на самом деле я совсем другая. Плюс у творческих людей есть забобоны вроде “найти себя”. Мне нужно найти свой стиль музыки, свое звучание. Сейчас я именно этим поиском и занимаюсь.

IMG_1172.jpg

Говорят, что женская энергия в голосе. Что бы ты посоветовала людям, которые петь не умеют, но хотят научиться?
Голос — это не только женская энергия. В области горла у нас находится чакра, которая отвечает за творчество и самовыражение. Если человек не выражает себя — у него может хронически болеть горло. Иногда нужно вместо того, чтобы лечить его, петь и много разговаривать вслух.
Я советую петь даже тем людям, у которых нет к этому способностей, просто в свое удовольствие. Как говорят, танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит.

IMG_1188.jpg

Какие взаимоотношения со сном и постелью у тебя были в детстве?
Во-первых, я засыпала в одну сторону головой, а просыпалась в другую — вверх ногами. А ещё в детстве я разговаривала ночью. Могла вести какие-то диалоги или даже кричать. Бывало и такое, что ходила во сне. Однажды мама очень испугалась, потому что я начала выходить из квартиры.

Где и с кем ты никогда не легла бы спать?
Никогда не легла бы спать в палатке. У меня уже был такой опыт и мне очень не понравилось. А еще никогда бы не легла в постель с чужим человеком. Для меня это супер-интимное и личное место.

IMG_1221.jpg

Вещи, которые ты никогда не делаешь в постели?
Видео никогда не снимаю, а так все делаю, кажется. Я и поесть могу в постели, и пишу, и читаю.

Вещи, которые ты всегда делаешь только в постели?
Инстаграм по утрам я проверяю только в постели, это точно.

IMG_1249.jpg

Самая необычная вещь, которая произошла с тобой ночью?
Недавно я поссорилась с мамой. А для нас обоих это крайне редко случается - мы с ней очень близки и никогда не ругаемся. Я так нехорошо себя из-за этого чувствовала, что сорвалась ночью в супермаркет, нашла там маленькие свечи и приехала к ней под окно выкладывать слово sorry. Именно в эту ночь был сильный порывистый ветер. Минут 40 я пыталась зажечь эту надпись. В итоге еле-еле у меня получилось, я позвонила маме, она выглянула и расплакалась.

IMG_1257.jpg

Самое необычное, что ты натворила ночью и хотела ли бы ты это повторить?
Этой ночью я улетаю на Санторини. Дай бог, чтобы я повторяла это каждые полгода.

Как ты считаешь, ты плохая или хорошая девочка?
Мне кажется, что хорошая. Даже занудно-хорошая. Для меня очень важно ложиться вовремя спать и вовремя вставать, и все делать правильно. Мне часто говорят, что не надо быть такой занудно хорошей. В плане профессии я много рискую, а в плане жизни — нет. Я домашняя и спокойная.

IMG_1270.jpg

Твои guilty pleasures в постели?
Молочный шоколад. Обожаю есть его перед сном, хотя бы чуть-чуть. У меня всегда есть его запасы. Всегда.

Под какую песню ты готова засыпать и просыпаться?
Засыпать под Frank Sinatra “Autumn leaves”.
А на утро есть целый плейлист:
Meghan Trainor “NO”.
Taylor Swift “Shake It Off”.
Ed Sheeran “Shape Of You”.

IMG_1383.jpg

Многие знают тебя как блогера, а теперь ты на пути к новой мечте — пению. Тебе сложно?
Я не могу сказать, что это новая стезя. Есть песни, которые люди уже знают и слушают, которые крутят на радио и музыкальных каналах. Это просто продолжение моего пути. Когда есть что-то, что делает тебя счастливым и ты каждый день целенаправленно отдаёшь себя этому на 80% своего времени, то тебя аж распирает и любишь жизнь еще больше. Это мой самый интересный период в жизни. Это снова адреналин, риск, бешеный темп, жажда поиска новых решений и новых граней себя. Чувствуешь себя снова 18-летней. Я жить без этого не могу.

IMG_1425.jpg

А что бы ты посоветовала людям, которые себя еще не нашли?
Пробовать больше разных вещей. Я с детства знала, что буду крутиться перед камерой и выступать на сцене, но все равно ходила на кружки от айкидо до шашек, работала в отелях, и гувернанткой, и на ресепшене.
Свое дело чувствуешь тогда, когда понимаешь, что этим ты мог бы заниматься 24 часа в сутки и не уставать. Нужно пощупать много разного, чтобы понять, что твое.

Что делать, когда случаются неудачи и трудности?
Выдохнуть. Начать обращать внимание на маленькие простые вещи, которые могут порадовать.
Иногда нужно оставить проблему на время и заняться чем-то другим. Остыть, посмотреть на нее как будто сверху, с высоты птичьего полёта. В масштабе жизни многие проблемы кажутся гораздо меньше.
Нужно понимать, что это сегодня у тебя неудача, а через минуту уже может быть грандиозный успех. Неудачи испытывают нас и готовят к чему-то большему. Когда ты добиваешься успеха, ты знаешь, как ты это сделал и через что прошел. Кайф от этого в разы больше.

IMG_1245.jpg

Специально для Home Me

Возврат к списку

О НАС

Я, как истинная девушка, идеальна – формы, размеры, стиль, характер и естественность. Я могу быть разной, но люблю постоянство – так что вы можете «переодевать меня», меняя цвета, но засыпать и просыпаться вы теперь будете только со мной.

Со мной вы полюбите сон еще больше, а ваш дом заиграет новыми красками.

                                Home me

Feel me.Touch me. Love me.

РУБРИКИ
Продукция
Первое прикосновение
Мягкий лен Premium Linen 100%

Летняя прохлада
5400 грн
Подробнее
Ароматное утро
Вареный хлопок Organic Cotton 100%

Единение с природой
4900 грн
Подробнее
Легкость бытия
Постель для настоящих гурманов
4900 грн
Подробнее