Александр Скичко: "Смысл жизни — быть счастливым человеком"

Александр Скичко: "Смысл жизни — быть счастливым человеком"

Александр Скичко: "Смысл жизни — быть счастливым человеком"

Александр Скичко: "Смысл жизни — быть счастливым человеком"

Александр Скичко — украинский телеведущий, пародист, шоумен, актер. В интервью для проекта “Very bad bed stories” он рассказал, почему не любит спать, что его вдохновляет, а также о самом романтическом поступке в жизни.

Что для тебя сон?
Для меня сон — это роскошь, правда, скучная и неинтересная. Столько бесценного времени, которое можно потратить на работу, отдых, чтобы сделать что-то невероятное и полезное, уходит на сон. При этом, естественно, я сплю, так как его количество напрямую влияет на качество дальнейшей работы.

Я очень люблю утро. А утро выходного дня особенно. Когда ты в 8 или 9 оказываешься на улице, где еще никого нет. Ощущение пустого города, когда большинство его жителей еще спят, меня очень вдохновляет.

Утро первого января — самое крутое. Ты можешь выйти на улицу даже в 10, и все равно ещё никого не будет на улице. Я вообще люблю тишину и спокойствие. Это как будто бы ты оказался где-то в джунглях или в горах. В такой вот тишине видна настоящая красота города.

Выходит, для тебя сон — это бесполезная трата времени?
Я — трудоголик и всегда хочу сделать как можно больше. Я очень кайфую от деятельности. Иногда даже могу работать ночью, когда приходит вдохновение. При этом все равно стараюсь спать хотя бы 5 часов в день, чтобы нормально себя чувствовать. Многие знают тебя как ведущего и вряд ли понимают, что ты можешь делать по ночам.

3N5A7972.jpg

Расскажи поподробнее о тех ночах, когда к тебе приходит вдохновение?
Ведущий — это лишь часть моей деятельности. Очень часто приходится работать с авторами над написанием номеров, шутками, идеями, интерактивами и сценариями для мероприятий. Лучше всего работается поздно вечером, когда тебя не отвлекает телефон и все родные уже спят. Для меня это настоящая идиллия. У меня есть мечта и я к ней иду — создать собственное юмористическое шоу, свой телепроект.

Тебе в этой жизни спокойно спится?
Мне очень сладко и спокойно спится. Особенно, если я хорошо поработал.

Какое твое идеальное утро?
Идеальное утро — это когда я знаю, что мне никуда не нужно спешить, и у меня свободный день. Тогда я полностью расслаблен. Когда я в отпуске, например, расслабиться на 100% не получается. Обычно я все равно отвечаю на звонки и сообщения. Уехать на неделю и отключиться от всех — это жестоко по отношению к другим людям, мне кажется.

Я очень люблю завтрак. Особенно в гостинице. Не надо готовить, не надо даже думать особо. Не люблю, когда в ресторане приносят меню, а там 50 блюд и тебе непременно надо что-то выбрать из всего перечня.

Когда ты ложишься спать? По зову организма, как получается или у тебя есть режим?
Ложусь, когда получается. Когда я все доделал. Иногда вечер заканчивается каким-нибудь фильмом или общением с любимым человеком.

Есть ли у тебя какой-то бич относительно сна, постели, кровати?
Я работаю по всей Украине и бывал в таких отелях, что “никогда не лягу” ко мне не относится. Мне не нравится, когда материал постели очень жесткий. Или когда постельное белье уже стирано 350 раз и давно пора бы поменять, но никто этого не делает. Еще не люблю шелковое постельное белье и супер-искусственные подушки.

А вот люблю — однотонное постельное белье и достаточно жесткие матрасы. Я в своей жизни достаточно проспал на леопардовой постели, которую покупали мои родители. Теперь на такой постели я спать не буду.

С каким человеком из ныне живущих или уже нет ты бы хотел разделить кровать?
Для меня постель — это что-то очень интимное. Если я ложусь с человеком в постель, то значит у меня с ним какие-то отношения. Я бы с удовольствием посидел на диване или за столом с Авраамом Линкольном. Он сделал своего рода революцию в Америке, был очень умным правителем.

Спать в одиночку — это эгоизм?
Если у тебя есть жена или вторая половинка — это дебилизм. Это же классно спать вместе. Мы с любимой проводим день отдельно, а общаемся либо на кухне, либо в кровати. У нас есть свой “ритуал” перед сном. Мы называем это “понежиться”. Это очень расслабляет.

Какие взаимоотношения со сном и постелью были у тебя в детстве?
Мои родители любили покупать мне постель, которая называлась “жмаканка”. Ее не надо было гладить. Они все еще таких ужасных расцветок были. Значительно позже я понял разницу между постелями. Что бывают гладенькие и приятные к телу, а бывают не очень приятные.

Вещи, которые ты делаешь обычно в постели?
Я много чего делаю в постели - люблю читать в постели, смотрю телевизор в постели, даже кушаю в постели, а еще - работаю за ноутбуком и в телефоне.

Самое необычайное, что случилось с тобой ночью?
Когда-то у меня был бизнес по перевозкам. Мы возили молочку. У нас был первый рейс ночью. Мы ехали за фурой, сопровождали ее, чтобы все было хорошо. Нас остановила милиция, стали проверять документы. Оказалось что я в договоре указал, что контракт был действителен в прошлом году. Такая себе опечатка, которая хорошенько потрепала нам нервы в ту ночь.

Мы еще час выясняли отношения, очень долго уговаривали. Я чуть ли не пародийные номера показывал, чтобы поскорее решить эту ситуацию. Почему-то именно эта история пришла мне в голову сейчас.

3N5A7989.jpg

А что самое романтичное ты делал ночью?
Один из самых первых сюрпризов я сделал Лизе ночью. Это было красиво, на берегу Киевского моря. Я украсил террасу, поставил свечи. В ту ночь мы говорили до утра о смысле жизни, любви. Она тогда сказала, что не верит в любовь. Я ответил, что она просто еще не встретила того, кто заставит ее поверить в нее.

Ты плохой парень или хороший? И почему?
Хороший парень. Для меня это тот, у которого есть совесть. Человек, который думает и о других людях тоже. Я отношусь к этой категории, наверное. Все время за всех переживаю.

Любишь ли ты поваляться в кровати?
Да, люблю, но не долго. Максимум полчасика утром в выходной день.

Твои guilty pleasures в кровати?
Иногда люблю покушать чипсы в постели. Знаю, что вредно, плохо, но периодически себе это разрешаю.

Есть ли у тебя вредные привычки в постели?
Да, могу лечь на постель в одежде.

Под какую песню ты готов засыпать и просыпаться?
Просыпаюсь всегда под свой будильник, звук которого ненавижу. Под песню я бы не заснул. Музыка ведь вызывает эмоции, а когда засыпаешь они не нужны.

В чем смысл жизни?
Быть счастливым человеком.

Кем ты мечтал стать, когда был маленьким?
Мама говорила, что президентом. На самом деле, мечтал как отец работать в банке. Уже в 10 лет я понимал, что такое кредит, депозит и процентная ставка. И учился на экономиста, соответственно. Ведущим я стал почти случайно, попав на шоу «Україна має талант». Мне было 19 лет и я пришел на кастинг с пародией. Зал тогда аплодировал стоя. Я решил, что вот она - слава…

Но дальше второго эфира я не прошел. До этого я вел школьные мероприятия, городские. Сцена увеличивалась, но я не видел в этом перспективы. Лет в 16 провел первый корпоратив. Было очень тяжело. Благодаря «Україна має талант» я влился в телевизионную тусовку телеканала СТБ.

Потом вместе с проектом мы отправились в тур. Вел там кастинги и кастинги «Х-фактор». Позже попал на Новый канал в «Подъем». Так все и закрутилось.

Как ты считаешь, какой созидательный смысл в твоей профессии?
Во все времена люди требовали хлеба и зрелищ. Мы именно это и даем людям - зрелища и эмоции. Им необходимо расслабляться и переключаться.

Как ты восстанавливаешься после мероприятий? Что тебя наполняет?
Я получаю удовольствие от того, что делаю. Когда я вижу, что люди довольны, что мероприятие прошло успешно. Организаторы всегда остаются в тени, а вот ведущий - на виду у людей. Если не смешно — ведущий виноват, смешно — ведущий молодец. Не все мероприятия бывают успешными. Очень многое зависит от настроения гостей, и если что-то не удаётся, я, конечно, расстраиваюсь, переживаю.

Есть методы, которые “раскачивают” публику?
Юмор, уверенность в себе и честность. Люди чувствуют, когда ты говоришь что-то, потому что так написано или когда ты действительно хочешь это сказать.

3N5A8006.jpg

Многие считают тебя стильным человеком. Ты всегда таким был?
Нет, не всегда, конечно. До 10-го класса я был полным лохом. Что самое страшное, я этого не знал. Думал, что я классный перец. Я выступал в школе, всегда получал много внимания. Потом поехал в Англию, посмотрел на этих странных людей, которые делали прически лаком и гелем. Тогда я ничего не понял.

В 10-ом классе я перешел в другую школу, самую крутую в городе. Там все было по-другому. Ребята ходили в каких-то модных вещах. Я узнал слово “бренд”. До этого я покупал джинсы на рынке.

Помню то время, когда ты стоишь на картонке, а тебя закрывают шторкой. Я понял, что нужно срочно что-то менять, начал смотреть вокруг, экспериментировать.


Специально для Home Me

Возврат к списку

О НАС

Я, как истинная девушка, идеальна – формы, размеры, стиль, характер и естественность. Я могу быть разной, но люблю постоянство – так что вы можете «переодевать меня», меняя цвета, но засыпать и просыпаться вы теперь будете только со мной.

Со мной вы полюбите сон еще больше, а ваш дом заиграет новыми красками.

                                Home me

Feel me.Touch me. Love me.

РУБРИКИ
Продукция
Первое прикосновение
Мягкий лен Premium Linen 100%

Летняя прохлада
5400 грн
Подробнее
Ароматное утро
Вареный хлопок Organic Cotton 100%

Единение с природой
4900 грн
Подробнее
Легкость бытия
Постель для настоящих гурманов
4900 грн
Подробнее